城市* 姓名* 联系电话*
如果您希望获得更详细的申请指导,欢迎留下您的信息,我们的工作人员会尽快联络您

  合理的学习计划和经济能力是目前通过加拿大签证的重要条件,加拿大签证审核更注重申请材料的逻辑性与学习计划的合理性,对于申请人去加拿大读书的真实原因、毕业之后的工作计划等方面非常看重。另外,申请人提交的签证材料必须真实。一旦证实申请人有作假行为,使馆会对申请人下发拒绝信,此申请人在未来两年内将不得再提出申请。因此建议申请人一定要真实提供各项资料,如果出现无法提交的文件,应说明原因,一定不要采取作假的行为,否则一旦被发现将得不偿失。

启德加拿大签证中心
启德加拿大——华南地区最强签证团队,数万成功签证案例,通过率高达95%。
签证类型

签证类型

适用人群

申请要求

用途

期限

临时居民(即访问)签证

适用于因私访问(探亲访友),商务访问,旅游,留学生返回加拿大(持有效的学习许可)

明确的因私访问目的,如过境、旅行、留学生返加、短期学习、返加工作等,部分要求提供合适担保金

为临时访问者入境加拿大提供入境许可,如:学生短期学习,返加工作者(持有效的工作许可)、以及过境加拿大等。

使馆根据申请人的条件及访问目的逗留期限决定。

学习许可签证

加拿大学习超过6个月时间

获得加拿大院校的录取及提供保证金等其他符合申请学习许可的其他条件

各类层次学生留学,在职人事深造等。

学生短期学习,返加工作者(持有效的工作许可)

工作许可签证

博士后研究员,访问学者,住家保姆和跨国公司调派人员

获得加方雇主的雇佣,提供雇佣合同等其他文件及符合申请工作许可的其他条件。

有意在加拿大进行短期工作。

根据工作期限及申请人条件,使馆批复决定。

其它类签证

旅行证 (在境外的加拿大永久居民) 此类申请适用于在加拿大境外且没有适当的加拿大移民证件可以证明他们永久居民身份的加拿大永久居民。

持有永久居民的落地记录或确认函、永久居民卡等。

用于加拿大永久居民返回加拿大。

根据申请人的实际情况使馆批复决定。

在以上众多类别中,学生签证占据了重要位置。同样是学生签证,有些申请者选择了常规申请通道,适合条件的申请人选择中加国际学生合作计划项目(SPP)或学生直入计划(SDS),具备良好英语水平的申请人更青睐资金简化政策等。
留学签证办理流程的注意事项及建议(此流程仅适合普通签证)
留学签证时间,留学签证要办理多长时间

  从开始准备签证材料到最终获得签证,全程通常需要1-3个月。

加拿大最新留学签证政策解读
常规签证渠道、中加国际学生合作计划(SPP)和学生直入计划(SDS)区别

 

常规签证

中加国际学生合作计划SPP

担保投资证GIC

申请人条件

所有申请人

雅思平均成绩不低于5.5

雅思成绩6.0或以上

院校要求

无具体要求

44所指定学院或大学

1.公立大专院校,如学院、贸易/技术学校,大学、或魁北克普通教育和职业教育学院,包括所有SPP院校;
2.与公立院校运营规范相同、且至少50%的运营资金来自于政府补助的私立大专院校(目前只有魁北克省的私立学院级教育机构符合);
3. 被省级法令授权可授予学位的加拿大私立院校,申请人就读的客户必须符合省授权可授予学位的要求。

担保金要求

12个月的银行记录证明

有加拿大的参与金融机构(加拿大蒙特利尔银行、加拿大皇家银行、加拿大丰业银行)出具的、总金额计1万加元,可负担申请人第一年生活费用的学生直入计划(SDS);还需提供第一年学费已付的证明、或显示申请人有充足资金负担第一年学费的银行证明。

有加拿大的参与金融机构(加拿大蒙特利尔银行、加拿大皇家银行、加拿大丰业银行)出具的、总金额计1万加元,可负担申请人第一年生活费用的学生直入计划(SDS);还需提供第一年学费已付的证明、或显示申请人有充足资金负担第一年学费的银行证明。

学费预付

需提供第一年学费已付的证明、或显示申请人有充足资金负担第一年学费的银行证明

体检

一定要先进行体检然后再递签证

资金证明文件

收入证明、公司资料等、商业交易文件等

收入证明、公司资料等、商业交易文件等

申请人现任雇主出具的雇佣证明(若适用)以及申请人父母或任何资助申请人学业的现任雇主出具的雇佣证明信原件。

【涵盖学校】44间指定大学和社区学院
Algonquin College、Bow Valley College、Cambrian College、Camosun College、Canadore College、Centennial College、College of New Caledonia、College of the Rockies、Columbia College、Conestoga College、Confederation College、Douglas College、Durham College、Fanshawe College、George Brown College、Georgian College...[详细]
华南地区最强签证团队
 

数万成功签证案例  通过率高达95%
我们是一群梦想的雕塑家!

在启德教育集团的大家庭里,她们是最活跃的一份子;在加拿大留学的圈子里,她们早已被植入学生和家长心底,是她们实现了一个又一个零的突破,是她们改写了加拿大留学的历史,是她们书写了一个又一个加拿大签证的神话,正式她们为留学加拿大的学生插上了一双又一双飞翔的翅膀。她们,就是华南地区最强、全国最牛的“签证团队”!

欢迎咨询! 咨询热线:400-1010-123 咨询邮箱:gzcamkt@eic.org.cn

加拿大相关热门专题
   
 
 
 
 
相关新闻
加拿大使馆签证发布会问答纪实 加拿大留学生如何办理美国旅游签证

  美国一年留学总费用在2万-4万美元不等,通常申请美国留学签证需要提供足够的资金担保,因此,申请人须根据自己的情况来确定资金担保的数额,资金存期最好达到6个月以上,并提供详细清楚的资金来源记录。对于能够获得美国大学奖学金的学生,尤其是全奖,签证官就不会在资金问题上过于纠缠,此时只需要提供合理的学习计划。但是如果不能拿到奖学金,自费去美国留学,就必须提供可靠、合理的财力证明,保证申请人在美国留学期间的学习、生活都有足够的经济能力支付。启德留学专家表示,有移民倾向是被拒签最常见的理由,为此申请人在面签时,应该准备合情合理的学习计划和毕业后的归国打算,并且主动向签证官显示本人在国内有牢不可分的关系,如申请人家庭在国内拥有自己的公司,归国后需要继承发展等等。

启德美国签证中心
  启德美国签证中心是具备专业和富有创造力的签证团队,团队中有辅导签证通过率100%的专业培训师,有能帮助已被拒签6次几乎绝望的申请人获得美国签证的“魔术师”,有留学美国多年归来的亲身体验过各个时期多次签证的海归。启德美国签证团队无论是对留学生签证,还是探亲签证,商务签证都了如指掌。从准备材料,预约签证,到培训,规整材料,直到签证后期的各种问题都能安排得井井有条,免去您的所有后顾之忧。
材料准备

  材料准备因人而异,各项材料准备所需的时间也不尽相同,作为签证申请人,就一定要在完全吃透签证要求的情况下,或是在专业签证顾问的指导下,安排好各项材料的准备时间,签证预约时间,签证缴费时间,以达到最完美的效果。

  材料准备的基本原则是真实,准确,全面。如果因为有意造假或是提交材料不符合真实有效的原则,就很有可能失败,对今后的继续申请也会造成影响,甚至会失去申请的资格。

  根据申请人身份的不同,除了规定的材料之外,可能还需要一些补充材料,而这些对签证通过非常有帮助作用的补充材料在官方网站上是没有列出的,需要如何准备,就需要凭借经验去推测和判断了。
签证种类介绍
旅游签证(B2)
           
签证办理时间
     通常从准备材料,预约签证到获得签证,全程需要至少一个月的时间。但也有特殊情况,如在签证高峰期,无法预约到合适的面谈时间,而造成延误;或学生第一次面谈紧张发挥失常,而不得不再次预约。从成功获得签证到护照寄回还需要3-5个工作日,也有超过10个工作日的情况。
留美签证新趋势

  连续多年,中国成为美国国际留学生来源第一大国。2013年11月12日,美国国际教育协会发布2013年《开放门户报告》,数据显示赴美中国学生持续增长,同期增长21%,达25万。赴美留学生人数不断增长,美国驻中国领事馆签证办理窗口增加。2013年7月15日至7月22日,美国驻广州领事馆迁至珠江新城新馆,7月23日正式启用,签证办理窗口由原来的22个增加到67个,简便清晰的服务流程让更多申请人体验到便利。2013年8月28日前美国驻华大使骆家辉首次莅临美国驻穗领事馆新馆时提到有望给学生签发5年多次有效入境签证。

关于签证审核
 

  首先要说明一下有关美国非移民签证法律的一个前提,那就是每一个申请人必须要证明他没有移民倾向。所以,一方面,可以从他所表明的背景来看,比如,他是不是在中国有对他能产生约束力的种种条件,包括他的家人,他的父母,以及在国内以后发展的事业,家里的财产等。

  另外一个方面,还要看是不是能表明他去美国的目的,并且能清楚表明他有实际能力去读书,而且读完会回来。每一个人的情况都不一样。其实,作为一个领事官最有趣的就是每天可以跟很多不一样的人交谈。所以他们就会在问答当中听学生所表达的信息,而且看他的资料,如果整体的情况符合没有移民倾向的条件,在很多不一样的情况下,都会发签证。
如何准备合理签证并避开劣势
    准备签证材料其实是充分认识自我的一个过程,有的学生并不了解自身的情况,只是一味地从网上查看别人的签证准备,而忽略了对自身的综合衡量,往往容易出错。对于每一个学生来说,签证时都有自身的优势和劣势。在签证之前,要把该准备的资料都准备妥当带过去,但是不一定都主动交给签证官查看。在首先交给签证官材料的时候,尽量挑选自己的优势内容给签证官,对于那些很难表述清楚的相对弱势的材料,最好等到签证官提及再交给他。而至于如何去安排这些材料,需要认真的考虑,周全的计划,如果能有一些对面签非常有经验的人指导或者说出谋划策,就大可放心了
签证存款证明注意事项:财产证明5准备

★ 原则上美国签证要求资金存期达到半年以上,定期存款是最好的个人存款;
★ 如果定期存款的时间不足,可以根据父母不同的职业背景来加以补充说明;
★ 选择银行最好是大的国有银行或股份制银行,不要存入地方性的信用合作社,信用合作社的存款美领馆不认可;
★ 房产、车子、股票、基金都可以作为辅助材料提交,要求必须是原件;

★ 不同的申请人需要资金额度不同,一般按全奖/半奖/自费,所去学校的费用及你赴美学习时间长短来准备。
申请人绝对要避免踩入的三大“雷区”,总结对抗秘籍如下:
★ 移民倾向

在面签时,准备一份合情合理的学习计划和毕业后的归国打算,并且主动向签证官显示并强调本人在国内有牢不可分的“约束力”。

 
★ 财务担保

根据不同的留学地来确定资金担保的数额,并提供足够的资金担保。资金存期最好达到6个月以上,并提供详细清楚的资金来源记录。

 
★ 申请材料

一句话——绝对不能作假。签证官在面谈前往往会初步审核申请材料,如果不认可,则可能在面谈时对申请人不提出任何问题,而直接做出拒签处理。而且,申请人若由此被拒签,基本就丧失了再次获签的可能性。

  特别提醒:选择留美专业时,可以尽量避免一些敏感专业,如医学、法律、军事等。提高获签率。
通过启德办理出去成功签证案例

创造奇迹:
签证难点-7次拒签,每次拒签的理由都很致命

学生背景:
国内大学:贵州大学   专业:计算机
工作经历:7年管理信息咨询公司,信息管理系统开发工作经验
语言成绩:TOEFL, 550分(06年8月份即将过期) IELTS:6.0
提供资金:50万(存单)

录取学校和专业: 美国地区二级大学Baldwin Wallace College...[详细 ]
 
 

美国留学拒签通常只有一个理由
  有移民倾向。何谓有移民倾向?就是申请人的学习计划不合理或有漏洞。让签证官以为申请人的学习动机有问题。启德留学专家表示,申请美国留学签证要注意两点:
1.申请人的学习目的单纯且清晰,没有移民倾向,计划学成回国;
2.申请人有稳定、合理、足够的财政资助或经济来源支付在美留学费用。

相关专题
 

  想要顺利获得英国留学签证,首先要在提交材料中显示出真实读书目的和明确的学习计划;其次,担保金来源也非常重要。启德英爱留学专家表示,很少见到由于资金不充足导致拒签,但更多问题出在材料证明不能让签证官信服资金真是申请人所有;自2013年6月以来,去英国留学的中国学生均需要面签,语言过关显得愈加重要,如果语言不过关,拒签概率非常大,专业正规的面签模拟训练非常有必要,另外,面签时的个人修养如穿着举止等,也颇为重要。

启德英国项目签证中心
启德英爱签证中心是政府认可的英国签证代理机构,主要为客户办理英国学生签证及访问签证,成立至今超过25年历史,独创三重把关程序,保证签证资料准确无误。
(1)与英国大使馆文化教育处保持良好关系,第一时间获悉所有签证新政
(2)从业多年权威专家解读新政对学生影响
(3)从业近30年经验,接近100%的签证通过率
(4)超过1万个成功签证案例为签证办理及准备提供最强有力支持
签证种类&签证费用
访问签证:840-7739元
     
计点积分制T4 类学生签证(英国境内) :3129元

  绝大部分留学生均需申请该类签证。按申请人是否超过18岁分为成人学生签证以及儿童学生签证,成人学生签证要求学生提供符合所申请课程级别的语言成绩(如雅思,托福等),而儿童学生签证则允许学生通过学校自行组织的语言测试证明其语言能力。

  要申请者及其陪同(主要申请者陪同的签证期限,一般要求主申请人必须就读12个月及以上的硕士学位)
除了留学之外其他类型的签证

 Tier 2 GSW(General Skill Worker):英国工作签证。英国留学生毕业后找到一份年薪超过£20,000的工作,并得到公司开具相关证明,即可办理工作签证,工作签证一年一签。英国大学生平均月薪为£2,000。
    旅游签证:允许一些指定的中国旅行社在申请英国签证时,仅需提交欧洲申根签证申请表,而无需另行提交两份单独的申请表格。此外,这些指定的旅行社在安排游客前往英国和申根地区的国家时,将不再需要重复提交不同的申请。同时游客可以在英国旅游期间参加一些课程,包括休闲课程(如航海或骑马)和英语学习课程。
    第五层级(T5)“临时工作”签证:毕业生可以申请临时工作签证,但必须先离开英国,在海外申请此类签证。同时,申请人还必须证明自己在国内有工作经验,或者提供一份详细的职业生涯规划,申请人须获得由英国边境管理署认可的担保机构发出的雇佣通知书,并通过计点积分评估。该签证没有时间限制,允许学生毕业后选择留在英国工作或实习12个月。从事研究或培训领域的理科和医科毕业生,还可获得更长的留英时间。
    毕业生创业者签证:学生拿出富有创意的研究或工作成果,得到权威金融机构认可的风险投资公司,或政府相关部门(包括学校)的认可,并取得5万英镑及资金担保信,即可取得T1 Graduate Entrepreneur签证,此签证时间是12个月,期满可再延12个月。

签证新政策解读
2013年4月29日英国移民局UKBA发布了最新一轮签证政策调整,随后在10月13日,英国财政大臣乔治·奥斯本在北京同时宣布三项为中国访客精简申请赴英的签证手续措施,英国对华签证政策调整在不断延续中,启德整理了对学生影响较大的几个要点:
对申请人的要求(语言)
 
对英国学校的要求
 
对打工于陪读的要求
 
对担保金的金融机构的要求
英国签证特点解读

  英国领事馆会严格按照UKBA的要求审核申请人的材料,对材料要求的细致度非常高,一个小小的错误也有可能导致拒签。因此,申请人对申请材料的准备不能有半点打折,应配合留学机构的要求去准备相关的材料。其次,在申请人材料齐全并完整提交申请后,英国领事馆的签证速度会更快,如发现未能在签证中心公布的期限内拿到签证结果,应及时与留学机构联系并寻求帮助。

留学生签证办理流程图示
留学签证申请要注意的要素
 

(1) 申请人必须提供真实的签证材料与个人背景资料
(2) 申请人需注意资料的前后一致性以及反复核对资料(如担保金等)是否符合签证要求

(3) 申请人在不清楚英国签证要求或遇到拒签的情况下,应当及时寻求留学机构的帮助,以免造成拒签的后果
留学签证时间,留学签证要办理多长时间
  非高峰期一般在10-15个工作日内,高峰期一般需要15-20个工作日。在申请人材料齐全的前提下,启德英国项目为客户整理签证材料一般需要2-3个工作日。
签证照片要求
  白底照片,35mm*45mm,一张
 
签证申请表
  统一在签证中心网站填写在线申请表进行申请,启德英国项目长期帮助众多学生家长成功申请签证,拥有相当非富经验,熟知签证申请表各项填写规则
签证查询网站
  可登陆签证中心官方网站查询。http://www.vfs-uk-cn.com/chinese/checklist.aspx 网站左右边有“追踪申请进度”按钮,点击后输入签证回执上面的信息后即可查询。
相关专题
     
 

  留学申请人必须具备足够的经济能力;明确的留学目的;真实完备的证明资料;符合自身情况的充分合理的申请。一个成功的签证案例,主要取决于多方面材料的支持。申请人必须按照使馆的要求提供完整真实的申请材料,而且申请人所提供的材料必须互不矛盾、准确真实。签证所需文件中,最重要的就是经济担保方面的文件。申请人首先必备的一个条件是,必须要有足够的资金来支付申请人完成所有课程所需的费用。此外,要有正当、固定的经济收入或签证审批部门承认的经济担保人,要提供相应的文件,证明这笔存款是担保人的,这就需要出示担保人的各项收入的来源证明。申请人都应该根据个人情况,量身定做自己的签证方案,向使馆证实担保金的真实来源,并配合使馆的调查工作,这样才能顺利地获得澳大利亚留学签证。

广州启德教育澳新签证中心四大优势
  1. 华南地区第一个电子签证诞生地,全国首家获澳洲电子签证权的 留学机构;
2. 签证成功率全国领先,98%以上签证成功率是广大学子与家长的信心保证;
3. 与澳大利亚政府教育中心等官方机构紧密合作,为您解读最权威的各类签证资讯;
4. 中心内90%以上成员拥有超过8年从业经验,学生与家长身边最专业的留学签证专家。
澳洲常见签证类别解读
读语言、免雅思,澳洲570签证(针对赴澳就读语言类课程签证)

读语言课程无需考虑雅思成绩,只需提供3 个月的存款证明即可递交审理。
受惠人群:语言基础薄弱的学生、打算到国外进修英语并体验生活...[详细]

 
读本科、担保人要求宽松,澳洲573签证(针对赴澳就读本科、授课式研究生类课程签证)

读本科和授课式研究生课程,担保人可为任何人,担保金要求大大削减,同时达到相应语言要求即可递交审理...[详细]

 
读预科,语言要求低,澳洲575签证(针对赴澳就读预科类课程签证)

读部分预科课程只需提供3个月的存款证明,同时考取雅思4.5分即可递交审理。

受惠学生:语言基础薄弱的高二、高三学生...[详细]
 
读研究型硕士,存款期短,澳洲574签证(针对赴澳就读研究型硕士、博士类课程签证)

读研究类的硕士和博士只需雅思6.0同时具有第一年学习费用的3个月存期的存款证明,即可递交审理...[详细]

新政: 573学生签证(针对赴澳就读本科、授课式研究生类课程签证),为中国学子大开方便之门
降低签证国家风险评估等级、经济担保金削减三分之一

在过往的573签证条例中,中国属风险评估等级为4级,在此等级之下,签证申请人需提交能够支付其和家属(无论是否随行)在澳大利亚居住期间前...[详细]

 
经济担保金存期将大大缩减

签证国家风险估等级为4级时,签证申请人需提交于签证申请日期前在金融机构已存满6个月的存款证明,但这将很快成为历史。签证国家风险评估等级降低为3级后,签证申请人只需提交于签证申请日期...[详细]

 
放宽担保金来源要求,经济担保人无限制

 新的573签证将放宽对经济担保金来源的要求。签证国家风险评估等级为4级时,经济担保人必须是申请者本人或其直系亲属(例:配偶、父母、祖父母、兄弟姐妹),如需要求表亲系亲属...[详细]

对国际留学生毕业后所提供的485类工作签证,给力收揽短缺专业人才!
    485类开放式工作签证针对刚在澳大利亚完成学习并取得文凭的海外学生,方便国际留学生在澳寻找工作从而进一步取得永久居留权所给予的过渡性签证。该签证持有人可从事全日制工作、学习和旅游。485类开放式工作签证允许持有人在澳大利亚居留18个月。在这18个月中,如签证持有人能从事12个月的全日制工作,并获得工作职业的相关资格认证,即可申请永久居留权。需要注意的是,对不同职业类型的资格认证其英语要求也是不一样的。澳大利亚就业与移民部更为部分专业毕业生开设职业年课程,如会计、工程、IT等,并为该类专业的毕业生提供实习与就业的帮助。国际留学生在澳完成职业年课程更可以豁免部分职业资格认证的语言要求。另外,毕业生完成职业年后在移民计分系统上可获得额外的工作经验加分。
在澳大利亚的国际留学生毕业后如想申请485类工作签证,必须满足以下条件:
留学生海外就业直通车 澳新两国工作签证详解[详细]
 

有效的学生签证;申请时间:必须在毕业后的六个月内递交签证
学习时间长度要求:完成至少2年全日制课程;
递交职业评估:申请人必须确认所学专业在澳大利亚移民职业清单上榜上有名;
英语程度:满足移民英语要求最低分数—雅思G类6分;
有效体检并检查合格;
无犯罪证明:提供10年内的未犯罪记录。

毕业生获得485类工作签证后不但在澳大利亚求职的道路上拥有充分的准备时间,同时还可进修更高阶的学历课程,或选择职业年课程以便进入就业实习,从而在海外继续求学和工作之间可谓达到双赢。

 

留学签证担保金要求
  澳大利亚对留学担保金有比较严格的规定:所有担保金都要有半年的存期,如果课程长度超过3年,最长按3年的学费和生活费算保证金,不足3年的,就按实际年限来算学费和生活费。公立高中费用每年约15万元,私立学校会稍贵,约20万元,而本科和硕士每年费用约为18万-22万元。
申请澳洲签证被拒签的常见原因
 

1.申请人的经济担保文件做得不充分。因不了解移民局对担保资金的计算要求,导致担保金数额不足或者担保金存期不足半年而遭拒签。有些学生对担保金的计算方法不了解,不清楚担保金包括学费、生活费、机票费等而少算了,或者由于汇率的变动导致担保金不足。

2.申请人提供了不真实的材料。申请人除了提供经济担保类的文件,还要提供有关教育背景的材料、雅思成绩单等,所有递交材料都必须真实。
3.申请人不了解移民局对签证类别的具体要求,导致未满足递交申请的基本要求。学生签证的每一个类别对学生年龄、英语、学历、资金都有不同的要求。如果不满足,就会被拒签。比如移民局规定,就读硕士的学生第一次最多只能申请30周的语言课程,但学生的IELTS只考到5分,单科还有3.5分,学校会帮学生配40周的语言课程,如果学生不了解使馆要求,直接以40周语言课程的录取通知书申请签证,就会被移民局拒签。如果学生有拒签的记录,则在下次申请时,必须对上次的拒签原因有合理的解释。
相关新闻
澳洲留学签证申请需注意诸多事项详解 澳大利亚高中生留学签证政策变化总结 赴澳读高中 申请签证的注意事项
赴新西兰留学 免费获“过渡签证” 赴新西兰留学签证指南 新西兰留学签证政策宽,不需雅思成绩
新西兰留学陪读签证的材料清单 新西兰留学“新政”四大变化 签证手续更简便 2013年澳洲最新签证政策
新西兰留学签证政策将放宽 简化程序    

  欧洲大部分国家虽然已经加入欧盟,但是在签证政策上还是有很大的差异,尤其是对于长期的学生签证。对于申请欧洲国家的签证,必须非常了解所去的国家的签证流程,对政策有深入的解读,因此,在有经验的专家帮助下进行申请是提高签证通过率的重要保证。不过,当取得申根国家的学生签证,也可凭此签证进入其他申请国家,这对于留学生是一项非常有利的政策。

启德欧洲项目签证中心优势

★ 签证申请经验丰富,、签证成功率信心保证
★ 资深海归顾问、厚重服务历史结合众多成功案例,助你顺利获得欧洲签证
----专业文案顾问:进行留学文书写作和润色
----文案组组长:对申请录取的全套文件进行严格审核
----签证顾问:根据移民局要求,整理、包装签证申请文件及全面签证辅导

----签证组组长:对申请签证的全套文件进行严格审核

  在欧洲经济发达国家中,法国留学的费用是比较低的,除第一年语言学习自费外,第二年进公立大学免学费,只需支付生活费用,同时可以打工,享受同法国本土学生一样的待遇,特别适合工薪家庭。 申请赴法国留学签证的学子们需要多过一道门槛——CAMPUS FRANCE的面试。习惯于应试教育的中国学生虽然经过考试的千锤百炼,但最为不适应的,就是这种摸不着边际的口试方式。 其实CAMPUS FRANCE面试应该与中国学生正不断经历和熟悉的求职等面试一样,并不可怕。只要有一定心理和材料的准备,应该是不难应付的。

签证申请基本信息
留学签证办理流程

1)在法国教育文化服务中心完成学术评估
①注册→汇款考试→TCF/E-TEF考试
②注册→交面试费→寄材料到CAMPUS FRANCE→审核...[详细]

 
注意事项

1.留学法国的人数逐年递增,所以通常要提前一个月才能订上面试的时间,而且必须每时每刻都留意着官网上的有空余的面试时间...[详细]

 
签证费用
约700元
签证照片要求

最近半年的证件照 ( 欧洲签证照格式)

签证申请表

 OF II,法国长期签证申请表

 
签证查询网站
中智法签
 
申请法国留学的学生被拒签的主要原因注意
1.语言水平不理想。法语授课的预科...[详细]
 

  留学生要申请德国留学签证,就要证明自己能负担在德国留学期间所需的学费和生活费,也就是向德国大使馆提供资金证明。在中国赴德留学的自费学生中,以担保金形式申请签证的情况是最常见的。采取这种形式进行担保,在办理签证手续前,需要在一家德国银行开办账户,签署经由德国使馆确认的账户冻结协议,并将留学所需的担保金存入账户。德国今年最新的签证规定,中国留学生在申请留学生签证前,必须在一家德国银行里建立账户,并在该账户存款不少于8040欧元,这一数额是根据留学生一学年的学费和生活费而制定的。

签证申请基本信息
签证种类

学生签证,探亲签证,商务签证

 
留学签证办理流程:先审核,再申请学校,最后递签

第一类:团审 如果学生申请的是跟...[详细]

 
注意事项
审核以及签证所递的材料必须真实,德国人做事严谨认真,查得非常仔细...[详细]

留学签证时间,留学签证要办理多长时间

 三周左右

 
签证费用
约600人民币
 
签证照片要求
35*45mm 白底
签证特点:学生通过了留德人员审核部的审核后无需参加签证面试,即学生走团审项目通过了学校的面试后无需再参加审核和签证的面谈。
活动链接
德国必修课  
 

  由于学费相对低廉,且无需经济担保,荷兰也是越来越受欢迎的留学国家之一。由于该国采用“反签”程序,在办理签证时也要注意和其他国家不一样的地方。概念释疑:所谓“反签”,即只要被荷兰高校录取,就由学校代为向荷兰移民局递交签证申请。与一般签证相比,“反签”无须提供资金担保,无需面签,且成功率比较高。特别提醒:虽然“反签”大大降低了留学签证的难度,但学生在签证时仍有细节方面需要把握。值得注意的是,荷兰签证对申请材料的严格之处体现在GPA上,更大程度上要求申请者提供更合理的动机、高质量的推荐信及标准的申请表填写。

签证申请基本信息
签证种类

学生签证,探亲签证,商务签证

 
留学签证要办理多长时间

三到八周

 
签证费用

MVV+长期签证 400多欧

 
签证照片要求

35*45mm 白底

签证特点:荷兰是反签的,就是学生不是在中国使馆这边先面询,然后使馆将材料递送去荷兰移民局;而是学校帮学生将材料送去移民局,移民局审核以后将结果送回中国使馆。
 

  学生需要到使领馆进行面签,要准备充足的资金证明。

签证申请基本信息
签证种类

学生签证,探亲签证,商务签证

 
留学签证办理流程
准备签证材料,递签,面签
 
准备资产证明,签证材料一律要用德语或者法语公证
留学签证时间

 留学签证要办理多长时间:两到三个月

 
签证费用
约600人民币
 
签证照片要求
35*45mm 白底
注意事项:准备资产证明,签证材料一律要用德语或者法语公证
成功案例
学生有两次美国拒签记录,我们在签证材料方面突出学生的学习能力,留学瑞士学习酒管的决心以及将来回国从事酒店行业的志向,学生最终顺利获签。

  对于新加坡,若申请公立学校对于获得签证非常有利。对于日本、韩国来说,关键是取得日本的“在留”以及韩国的学校录取通知书。对于香港,办理时间比较强但对存款要求不高。若想更详细地了解各国的签证政策,找启德专家签证顾问是您顺利获得签证的重要保证。

启德亚洲项目签证中心优势

★ 签证申请经验丰富,、签证成功率信心保证
★ 资深海归顾问、厚重服务历史结合众多成功案例,助你顺利获得亚洲签证
----专业文案顾问:进行留学文书写作和润色
----文案组组长:对申请录取的全套文件进行严格审核
----签证顾问:根据移民局要求,整理、包装签证申请文件及全面签证辅导

----签证组组长:对申请签证的全套文件进行严格审核

  申请人必须在开学前至少2个月且不超过6个月的时间内提交申请。当申请在审批阶段时,申请人可以不必身在新加坡。申请处理期间,不考虑延期逗留。获批准的申请人可以在他们的申请获得批准后入境新加坡以完成正式手续。在开课的一个月内,他们将获得学生签证。

签证种类
学生签证、旅游签证、陪读签证、商务签证
签证办理流程
签证申请基本信息
留学签证时间,留学签证要办理多长时间
公立1-3个工作日。私立约4周
 
签证费用

30新币、学生签证还需要额外的90新币

 
签证照片要求
3个月内的近照,照片尺寸为35mm(宽)...[详细]
签证查询网站
www.ica.gov.sg
 
签证特点

新加坡学生签证,私立学校签证周期为4周,公立学校签证周期为1-3个工作日...[详细]

 
新政策解读
凡申请公立学校学生签证,无需经济担保、无需父母收入证明、无需公证书、签证周期3个工作日...[详细]
成功案例
 

  A君,青岛启德客户,学生在第一次没有向教育顾问说明自己曾经在新加坡打工的经历。以至于第一次签证拒签。在第二次签证的时候,我们让学生完全坦白的交代了从出生到现今的所有经历,充分考虑到他现有学历和之前新加坡工作经历,提交了一个完整的留学计划的说明。

    除了文件上的增加材料外,同时还为学生转申请了国立大学继续教育学院的英文课程。然后顺利拿下签证。
 
 

  B君,2007年-2009年在新加坡就读,由于出勤率低于90%,被学校开除。B君自行在新加坡办理转学3次,都拒签,另外上诉了3次也被拒签。最后,被遣返回国。

  由于学生回国匆忙,大量的行李都无法带回来。回国后,委托我司申请旅游签证(回国自行申请旅游签证2次,被拒签)。

  面对这个有8次拒签史的学生...[详细]

  香港留学以其高就业率、优秀的师资条件、易获得永久居留权吸引着越来越多的人去留学。申请一般是从2月开始一直到6月截止,所有有这个打算的朋友要早点开始申请。

签证办理资料及流程
签证特点

香港签证成功率高达99%,且对存款要求不高,13-15人民币左右即可。

 
留学签证时间,留学签证要办理多长时间
从递签到获得贴签一般需要6-8个星期,拿到Label到公安局办理贴签一般需要5-10个工作日,具有地方差异性。
 
签证费用
一般是360-800HKD,部分学校是包含在学费里面,部分学校是另外缴纳
新政策解读
从2008年5月19日起,特区政府降低了对内地生在港求职的门槛。内地毕业生可以无条件办理12个月的签证找工作。
       
 

  日本签证,首先必须取得日本法务省入国管理局签发的《在留资格认定证明书》,只有持有该证书的申请者才有资格向各使领馆提交最终签证申请。启德留学专家提醒,留学日本的申请者切勿怀有侥幸心理,提交与自身实际相符的申请材料是成功获取签证的有利保障。另外,学生赴日前尽可能提高自身日语水平,最好能提供JLPT(日语能力水平测试)或J.TEST考试(日本托业考试)成绩,这样对签证会有帮助。

留学签证办理流程
留学生如何办理签证

1.需通过日本驻中国领事馆指定的代办机构递交申请;
2.日本留学签证俗称“换签”,即申请人取得日本官方发布的【在留资格认定书】...[详细]

 
签证特点

1)持【在留资格认定证明书】(留学),通过日本驻中国广州领事馆指定的代办机构递交相关申请资料,无需申请者与签证官面谈,5~7个工作日即可获得签证。

2)未能在日本升学、就职的情况下...[详细]

 
留学签证时间,留学签证要办理多长时间
正式受理后需5~6个工作日。
签证费用

500元

 
签证照片要求
规格4.5*4.5cm 共2张
 
留学签证申请要注意的要素
1) 一定要取得【在留资格认定书】的...[详细]
新政策解读

1)持有“留学”签证的留学生在日本享受月票5-7折优惠

2)可参加日本的国民健康保险(保费每月约1200~1400日元),享受与日本人一样的3折医疗保障(即仅承担费用的30%,如100元...[详细]
       
 
办理签证需注意两点
  1. 对留学签证材料审查严格。在《在留资格认定证明书》的审核阶段,一般以书面审核为主,对申请者本身或申请者经费支付人的相关调查一般由各使领馆进行,而且审查的力度很大。
2. 另外,赴日留学签证的资金证明(担保金)虽然没有存款时间长短的限制,但在申请《在留资格认定证明书》和申请签证时都要被参考。如果发现学生出具的存款证明系伪造,肯定会拒签。使馆还要对申请人出具的双亲在职证明进行确认和核实。
3.语言能力有要求。签证官会用日语问申请人一些关于日本文化、学习方面的基本问题,有的申请人连日常会话也不能应付,就很难使签证官相信他有能力在日本学习。
 
相关新闻
办理日本留学签证需注意三点

  中国留学生因在韩居留时间不同,申请的签证也有所不同,一般90天以内短期研修申请者持C-3签证进入,居留时间超过90天的申请者持D-2(长期留学居留)或D-4(语言研修)签证进入。由于中国留学一般要先经过一年的语言,因此以申请D-4签证居多。

签证申请基本信息
留学生如何办理签证

D4及D2,以及高中课程第一次办理的C3签证可以通过指定代理机构申请。

 
留学签证时间,留学签证要办理多长时间
D4课程为5个工作日,D2课程为3个工作日。
 
签证费用
D4及D2课程的签证申请费均为350元
签证材料

D4及D2签证:

1)签证申请表(包括护照用照片一张,底色无关)
2)护照、身份证原件及复印件
3)在学证明,成绩单

4)标准入学通知书
5)学费缴纳证明及学习计划书
6)经济能力证明材料...[详细]

 
签证特点
韩国留学签证不与其他国家相同,没有面签,与日本相近。最关键的并不是在国内递交签证申请的最后一步,而是第一部申请学校。只要学生顺利获得录取,并确认自己提交给学校的材料没有作假成分,学校会替在中国的申请学生递交签证号码。学生获得韩国出入境管理局发放的号码之后,在国内相应城市的韩国领事馆申请签证是不存在问题的。
   
 

签证类型

适用人群

申请要求

期限

D2

韩国境内各个大学就读本科或者研究生等课程的非韩国国籍的学生

获得韩国大学本科课程或研究生等课程的录取

签证有效期一年或二年

D4

韩国境内的韩国语学堂学习韩语的非韩国国籍的学生

需要在中国境内完成12年教育或以上更高学历的文凭,并最好在毕业2年以内申请赴韩国学习韩国语

签证有效期半年,半年后需续签

 
启德北京:010-58781616 启德大连:0411-82710101 启德上海:021-61370611 启德深圳:0755-33330222 启德广州:400-1010-123
启德济南:0531-82960666 启德青岛:0532-66776088 启德南京:025-86993388 启德长沙:0731-84488495 启德武汉:027-82806941
启德厦门:0592-8126799 启德东莞:0769-23194131 启德中山:0760-88386716 启德悉尼:0061 2 92815000 启德珠海:0756-3165956
启德沈阳:024-31877211 启德重庆:400-1010-123 启德西安:029-88348605 启德郑州:0371-55618555  
 
 
关于我们 | 市场合作 | 客户投诉 | 联系我们 | 友情链接 | 顾问博客 | 在线招聘网站地图
Copyright © 2003-2011 EIC启德教育网 www.eic.org.cn All Rights Reserved
粤ICP备05077055号
广图办公室:广州市中山四路42号广州图书馆二楼启德教育中心  华晟办公室:天河区五山路1号华晟大厦1202室  咨询电话:400-1010-123

官方网站:http://www.eic.org.cn/guangzhou 官方微博:新浪:http://t.sina.com.cn/eicgz  腾讯:http://t.qq.com/eic-gz   搜狐:http://t.sohu.com/p/m/951514533

编辑:水榭 设计者:森森