就业是一个大家都十分关心的话题。在澳洲的小伙伴都懂的,留在澳洲,语言不占优势,工作真心不好找。工作不好找,意味着工作签证难拿,影响后面的移民计划。并且,如今青年失业问题是一个全球性的问题,不论你在哪个区域或属于什么群体。虽然我们从小被教育上大学是进入职场的唯一途径,但事实是,职业培训才是获得工作最好的途径。针对留学后就业难的问题,启德教育推出启德澳洲领职计划,通过职业导师面授课提升求职技巧和就业竞争力,以内推形式为获得相匹配的澳洲本土公司的实习机会。机会难得,你还等什么?

领职计划特色

了解详情立即申请

领职计划适合人群

先人一步咨询进入就业预备役

领职计划项目流程

领职计划服务内容

第一阶段:全方位的科学个人档案
3个测试+1次传统面试

a) 行为性格测试:出具详细的个人性格行为报考,是我们帮助学员构建和规划职业道路的重要基石。
b) 认知能力测试:目前,大型国际公司均会在首轮或次轮面试中要求面试者进行测该试。
c) 语言能力测试:测试着重于学生在真实情境中对语言的运用和掌握能力评估。
d) 1次传统面试:职业导师与学生电话沟通,了解需求和职业发展初步想法,基于沟通内容,为学生匹配合适的实习公司。面试后提供面试报告。

第二阶段:实际运用能力辅导
简历撰写+面试技能+商务沟通+实用英文
课程主题 学习内容
团队课程
澳大利亚工作环境和文化 •澳大利亚就业环境简述
•澳大利亚的工作环境特点
•澳大利亚就业的招聘规律以及工作工具
求职技能提升 •如何写出更好的简历和求职信
•如何撰写和管理网上profile
•怎样准备Interview
了解自己和理解别人 •了解自己的性格特长和优势
•如何观察和理解团队其他人员的性格
商务交流和沟通 •在商务场合(日常、团队合作、开会等)如何有效倾听和表达
•商务英文培训与训练
实习反馈 •实习反馈和改进空间沟通
1对1私人定制指导课程
面试准备 •1对1指导CV撰写
•1对1指导面试准备
就业准备 •1对1指导:实习后如何寻找真实工作
第三阶段:实战演练:3个月(192-480小时)
澳洲本地合法企业实习

所有课程或培训:采用面授的形式以确保质量和效果,无网络授课。
上课时间均在周末进行,不耽误学习生平时的课业

我还有疑问预约指导课程

启德领职计划职业导师

Rhonda
理学学位
作为一位以结果为导向的动态业务发展和利益相关者关系方面的专家,Rhonda在新西兰和澳洲的多个行业都有相关工作经验。 Rhonda是沟通和业务战略发展方面的专家,并曾在各种环境中工作,包括基层,咨询,高级管理和培训与发展。 她曾获得新西兰环球小姐第三,也是一名专业的健身教练。

Robert
商业硕士学位-人力资源
现就职于澳大利亚一家大型公共企业并担任全国经理,负责企业的整体人力资源战略;罗伯特是一个充满激情的人力资源专家,有超过12年的行业经验,具有多元化的技能,支持组织通过他们的员工能力达到战略目标。

Luis
国际商务硕士学位
路易斯是一位企业家,拥有麦格理大学国际商务硕士学位,并有超过15年的教练和顾问经验。作为一位求职教练,他成功地让来自不同领域、拥有不同背景的人成为专业人员,在澳洲找到了他们梦寐以求的工作。

Hong
经济学硕士
Hong拥有超过25年的工作经验,并且在中国及澳洲都取得了巨大的事业上的成功。她曾在为数颇多的政府部门及私人企业的金融及财务领域任职。目前任年营业额超过1500万的ACL有限公司的市场金融主管。Hong 热衷于慈善事业,目前正在撰写她的第一部关于澳籍华裔妇女非凡故事的书。

Ben
国际关系硕士&税务和投资硕士
在取得两个硕士学位后的十年内,Ben在澳洲不管是公共或者私人领域都获得了事业上的成功。他最近对人类行为很感兴趣,所以又满怀激情地在美国动机学院(IML)完成了他的研究,是一位颇受认可的行为专家。

启德澳洲3大办事处

在境外也可感受家的温暖

经过10年:帮助50000+学生成功留学
38位顾问:提供专业的留学、签证、就业指引
20+辅导员:提供地道的学业、生活指导

早在2006年启德教育就来到了悉尼,开办了海外第一家分公司——启德澳洲分公司。
启德教育是澳洲39所大学的直接官方代理,同时也是由移民局授予移民代理权的留学移民服务机构。凭借专业和完善的服务,赢得了当地留学生的信赖和支持。目前为止,启德澳洲分公司已经为数万名学生提供了专业服务。
2016年正式启德澳洲分公司成立整整十周年,我们迎来了一批批追寻留学梦想的莘莘学子,见证了一批批成功毕业、职海扬帆的优秀青年。十年,我们收获的不仅是客户的认同和赞赏,还有来自五湖四海的真挚感情。