理工学院介绍 | 入学要求 | 院校篇 | 专业篇 |移民篇 |模范篇 | 在线报名 | 启德广州
导语

随着留学产业的发展壮大,家长对于国家和学校的选择也日趋理性化,除了英美这些竞争激烈的大国,像新西兰这种教育体制严谨,人口较少,注重生活质量的移民型发达国家也逐渐走入大家眼球。新西兰的公立高等教育机构分为两类:8所公立大学和18所理工学院。新西兰所有的公立大学和理工学院都是政府设立,由新西兰教育部统一管辖。所以不论是公立大学还是理工学院都是正规的而且受到新西兰教育部和中国教育部承认的。

什么是理工学院

新西兰理工学院是新西兰教育体系的重要组成部分,提供大学预科课程、文凭课程、本科课程和研究生课程,部分理工学院甚至涵盖了博士学位课程。有的家长就会问了,这样的话新西兰的理工学院和大学有什么区别呢?

留学新西兰·理工学院 入学要求

学历 英语要求 学术要求
大学预科 雅思5.5或完成NZCEL语言证书(3级) 高二或高三毕业生
证书课程 雅思5.5或完成NZCEL语言证书(3级) 高三毕业生
文凭课程 雅思6.0或完成NZCEL语言证书(4级) 高三毕业生
本科课程 雅思6.0或完成NZCEL语言证书(4级) 完成一年以上大学课程
研究生文凭 雅思6.5或完成NZCEL语言证书(5级) 本科毕业,相关工作经验
硕士以上课程 雅思6.5或完成NZCEL语言证书(5级) 本科毕业获学士学位,相关工作经验
什么是NZCEL语言证书?

学生可以在新西兰理工学院认可的语言中心完成新西兰国家英语语言证书(NZCEL)(3-5级)课程,不需要提供雅思成绩。以奥克兰地区为例,新西兰国家英语语言证书(NZCEL)课程每周学费为365-420新币/周。
【了解详情】

新西兰国家英语证书桥梁课程

留学新西兰·理工学院 院校篇

留学新西兰·理工学院 专业篇

留学新西兰·理工学院 移民篇

留学生毕业可获“开放式工作签证”— 学生在完成符合学位认可的学习之后,是可以获得一年无限制工作签证,在这期间找到了合适的工作,攒够了分也可以申请技术移民。 新西兰政府鼓励留学生留在新西兰,每年新西兰移民局提供的技术移民名额远远高于申请数量,新西兰移民局对留学生的移民申请最重要的一项考核是是否有专业相关的工作。因此找到工作成为留学生移民新西兰最重要的一道坎。

技术移民打分系统
100分可以递交移民申请,140分自动获得移民身份

A基本分项 B奖励分项
1、工作情况: - 有技术性岗位工作担保=50分
- 有技术性岗位工作担保并且工作时间多于12个月=60分
1、岗位性质额外加分:
- 新西兰指定的短缺性工作岗位=10分
- 在奥克兰以外地区工作=10分
2、相关经验加分:
- 拥有2、4、6、8、10年工作经验分别是:10、15、20、25、30分
2、新西兰工作经验加分:
- 1年新西兰工作经验=5分
- 2年新西兰工作经验=10分
- 3年新西兰工作经验=15分
3、学历加分:
- 新西兰移民局认可的专科学历=40分
- 新西兰移民局认可的本科学历=50分
- 新西兰移民局认可的硕士学历=60分
4、年龄加分
- 20-29岁=30分
- 30-39岁=25分
- 40-44岁=20分

5、家庭情况加分:
- 有直系亲属在新西兰的申请人=10分

我感兴趣 我想预约

  • 您的姓名:
  • 您的性别:
  • 您的手机:
  • 电子邮箱:
  • 出生日期:
  • 您的身份:
  • 在校学生 上班族 其他
  • 第一留学意向国家:
  • 第二留学意向国家:
  • 希望咨询的分公司:
关于启德 | 启德文化 | 市场合作 | 客户投诉 | 联系我们 | 友情链接 | 顾问博客 | 在线招聘 | 网站地图 | English
Copyright © 2003-2013 EIC启德教育集团 www.eic.org.cn All Rights Reserved
京ICP证110879号 京ICP备11006015号-3 京公网安备110105009096