咨询时间:8:00~24:00400-1010-123
攻读学位
硕士留学
本科留学
高中留学
留学信息
留学资讯
留学活动
留学产品库
成功案列
留学博客
院校库
留学规划师
您的位置:首页 > 启德动态 > 如何从成功留学到留学成功

如何从成功留学到留学成功

  • 2018年09月30日 18:28
  • 来源:
美加 澳新 英爱 亚洲 欧洲 全年龄段 学术竞争力 外语能力 自我管理能力 思考辨析能力 跨文化适应力 领导力 就业竞争力 全国
【导读】留学成功意味着不仅已经走出国门求学,而且顺利完成学业,学有所成,学生的综合素质及竞争力均获得全面提升
            

什么是留学?

在有关于80年代背景的电影中总是或多或少的能看到关于留学的影子。

八十年代的莘莘学子全都怀抱着一个出国梦。申请签证的结果是:两个成功,一个被拒。留学可以一展抱负,可以前程光明,但是那个时候可能出了国也找不到工作,甚至很多留学生都只得在餐馆当侍应助理,甚至后厨刷盘子,理想与现实的冲击,让现在的大家开始重新审视留学。

21世纪房子和移民是两大热门话题,房子能改变财富的增值状态,而出国能改变一个人的命运——通常意义上是指让财富更好更快地增值。当它们的热度上升到疯狂的时候,通常只能说明一点:生存在这里的人们对未来没有什么希望。因此大家寄希望于改变,而留学可以。

留学是什么?

首先介入概念,留学旧称留洋,是由留学生一词省略而来的,一般是指一个人去母国以外的国家接受各类教育,时间可以为短期或长期(从几个星期到几年)。在中国大陆,学生把前往香港、澳门等地区的学习也称为留学,这是由于这些地区有着不同的教育制度。另外,美国等国家组织的一类海外短期的交换学生计划,其英文名字“Study abroad”直译也为留学,中国大陆称为海外交流。因为留学国家和地区的不同,留学所需要的条件也不一样。

成功留学?

如何能在众多留学申请者中脱颖而出呢?首先要做到以下几点:

1.  自我定位:院校背景,GPA分数,语言能力,实习实践,资金准备等

2.  目标确定:确定的国家,确定的专业,职业规划,院校选择

3.  专业留学方案的指导和制定

4.  文书的整理和专备,申请时间点的把握,流程的监控

做到以上4点,一定成功申请到合适的海外院校,并且获得签证成功出国求学。

留学成功?

意味着不仅已经走出国门求学,而且顺利完成学业,学有所成,学生的综合素质及竞争力均获得全面提升,可以应对日后职场及人生的各种挑战,并且为未来的事业发展打下了坚实基础。留学前端的选择和规划要根据学生自身的特点和个性来进行,求学期间要目标明确,培养独立精神,学好专业知识,丰富实践经验,为未来做好准备。

从咨询到规划,从成功留学到留学成功,我们开发了国际人才能力模型测试系统。

测试从性格维度,专业倾向,职业倾向,国际人才模型评估四个方面,国际人才能力模型七大能力中的五大方面能力包括竞争力、领导力、思考辨析能力、跨文化适应力、自我管理能力进行评估。

通过此